?

Log in

No account? Create an account

kimrael


Даже в пряничном домике живет Ведьма?


Previous Entry Share Next Entry
Поездка2
kimrael
Съездила к маме повесить шторы, которые не довешала в прошлый раз.
Ну что ж. Начнем.
1. С порога: эти вешаем, следующие снимаем. Говорю , что приехала ровно как в прошлый раз. Если снимем - повесить не успею. Ладно, не снимаем тогда.
2. Пожаловалась, что ребенок опять начал нервно подмаргивать. Мне было предложено давать снова глицин (давали уже в прошлом году вместе с витамином б6, помогла дача и окончание сада - а тут началось после контрольный работ - жду дачу). Сказала, что не хотелось бы.. Получила лекцию, что если орать на детей так как я , то неудивительно что у них проблемы.
Ну окей. Зачем обсуждать варианты. Вот тебе один. Не подошел? Ахтыдряньтогдасамавиноватаматьнеслушаешь. Других вариантов нет. Просто посочувствовать нельзя. Ладно, в общем на что я надеялась?!
3. Ненавязчиво перешли на вопросы религии. Даже не понимаю, как так вышло. Факт. Старший ребенок крещеный, младший - нет. И однажды я психанула на каком-то семейном празднике , что если не перестанут давить, то я пойду в другую религию. И это гарантированно будет НЕ православие. Притом, что самые настойчивые имеют аргумент "на всякий случай".
Получила ворох шуток купила ли я уже большой черный платок и как часто я посещаю мечеть.

в целом все прошло лучше, чем я рассчитывала. Но в ближайшее время снова в гости не хочу)


  • 1
Витамин В6 и глицин - это, скорее, для успокоения родителей врачи выписывают. Оно ни от чего не помогает. Как ты верно заметила - окончание садика и дача, ребенок расслабился. Напрягает их сад, школа и вобще все места, где надо ходить по струнке постоянно. Моя дочка первое время в школе без конца бегала в туалет, нервничала.
Третий пункт добил. Кому какая разница, крещеный ли ребенок. Хотя, конечно, наши люди молча жить не могут, везде влезут, даже там, где личное дело каждого.

  • 1